Расчет стоимости
  • Что выбираете?

  • Какая комплектация дивана вас интересует?

  • Какой тип кресла вас интересует?

  • Наличие подъемного механизма?

  • Выберите расположение спального места

  • Выберите жесткость матраса

  • Выберите тип материала

  • Выберите размер спального места

  • Где планируете поставить?

  • Заполните форму и получите лучший вариант

  • Благодарим вас за потраченное время. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Закрыть
Заказать консультацию
  • Укажите свой номер телефона, менеджер свяжется с вами и проконсультирует по интересующей модели

    Заказать
  • Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Закрыть

Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся.

История просмотров 0 Мой выбор
Ваш город: Выберите ваш город
Ваш город ?
8-800-550-36-52
Отзывы

Отзывы

Людмила
30 Августа 2021
Очень довольны приобретением элегантного дивана с креслом (Лейпциг) и кровати (Соло) у фирмы «Формула Дивана» (Екатеринбург) группы MZ5. Удобная, эргономичная, комфортная мебель европейского качества. В связи с этим хочется выразить огромную благодарность менеджеру-консультанту Екатерине Головиной за грамотный, доверительный подход к желаниям покупателей и последующую помощь в разрешении сопутствующих вопросов. По качеству доставки и аккуратности бригады сборщиков нареканий нет. Особая благодарность эксперту службы сервиса Константину Матвееву за постпродажные консультации и контроль после сборки изделия на дому. Своим ответственным и профессиональным подходом эти работники поддерживают престижность своей фирмы, гарантируя ее надежность и ответственность перед клиентом.
Светлана
27 Августа 2021
Приобрела диван Норман 2 люкс, очень довольна качеством наполнителя и обивочной ткани. Выглядит шикарно! Удобно спать, сидеть, отдыхать. Хочу поблагодарить всех сотрудников за качественную работу, отдельное спасибо менеджеру Виктории (мебельный центр Румер) за подробную, грамотную консультацию.
Елена
28 Июля 2021
Значит так… Для постоянного спального места нужен мне был диван, обошла я не один диванный магазин, ну ничего не нравилось! И захожу я как-то в «Формулу дивана» и на встречу мне Бремен! Понравился, красивый, прям настоящий ДИВАН с больших букв!!! По цене, конечно, дороговат, но сидеть и спать на нем одно удовольствие! Очень удобный, спина прям отдыхает!!! Прошло еще совсем немного времени с того момента, как он поселился в моей комнате (с марта 2021г.), чтобы делать какие-то выводы о его долговечности, но я надеюсь, он меня будет радовать много много лет.
Гуля
21 Июля 2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам MZ5-групп. Мною приобретен диван "Томас" от DIvanger в ткани Divine. Заказан в Самаре (ТЦ "Мягкофф" в "Формуле стиля"). Диван шикарный, удобный, комфортный, очень красивый! Менеджеры компании провели работу грамотно. Диван был у меня дома ровно через 2 месяца после заказа. Ребята-установщики быстро подняли диван на этаж и установили его минут за 30 в общей сложности. Диван пришел разобранный, каждая его часть была отлично упакована. Отдельное спасибо и Казанскому салону "Формула дивана" в ТЦ «МеггаМебель» (Сибирский Тракт, 34) в частности менеджеру Эльвире, я также выбирала диван и в Казани. Эльвира - специалист своего дела, дала полную консультацию как по дивану, так и по работе салонов (Казани и Самары). Гарантия на диван 3 года, надеюсь, вопросов не возникнет; сидеть и спать на нем, а также просто смотреть на него - одно удовольствие. Спасибо за комфорт, MZ5!!! :) Всем буду рекомендовать Вашу компанию.
Максим
6 Июля 2021
Покупали в октябре 2020г диван Беккер, кресло-реклайнер Беверли и столик с откидной крышкой от бренда Формула дивана в БЦ Румянцево. Вся мебель в антивандальной обивке высшей категории (дома милая кошечка). Менеджер Айжан все подробно рассказала про выбранную мебель, конструкцию мебели, показала, как все работает. После выбора дивана, порекомендовала остальной набор, подходящий по функционалу-конструкции. Дополнительно хочется отметить кресло-реклайнер, это просто мечта, хит. Приехали смотреть диван, а получилось гармонично обставить всю гостиную. Есть минусы - очень долго ждать готовую мебель, почти 3 месяца. Но мы не спешили, поэтому данный факт впечатления не испортил. Бонусом к ожиданию оказалось несколько приятных подарков. Прошло полгода приятного использования. Очень удобно, комфортно. Все работает, проблем с использованием, выдвиганием частей не замечено. Кошке особо полюбилось кресло. Обивка мебели имеет структуру, которую зацепить когтями не удобно. При необходимости покупки мягкой мебели, с удовольствием обратимся к помощи Айжан и компании MZ5
Енина Наталья Анатольевна
29 Июня 2021
Хотим поблагодарить менеджера Хазову Анну за работу. Грамотный, вежливый и внимательный сотрудник.
Вероника
28 Мая 2021
Сегодня получила свой долгожданный диван и кресло... Очень довольна, выбор пал на фирму Mz5 целенаправленно, мой сын покупал 5 лет назад, качество понравилось.,отличная, лёгкая раскладка,, для меня это важно, я довольна. Отдельное спасибо зам. директору Яну, за помощь.. По итогу ::качество дивана 5,ребята с доставки, молодцы, очень благодарна Яну, что помог ускорить доставку зная мою ситуацию, но, если вы горите по срокам, чтобы не тратить нервы, имейте в виду (диван будет у вас), но согласно договору 60 дней, хотя я думаю, что хорошая вещь, имеет право себя подождать
Алекс
7 Мая 2021
Приобрёл в 2020, в феврале диван "Ринго", через 6 месяца стал ужасно скрипеть, очень неудобный, спать на нем невозможно, а сотит 85,000. жаль, что поздно было что-то менять, диван был уже заказан. В иной организации практически тоже самое, на точно таком же михпнизме, и такой-же по размеру продавался за 50.000, и не скипел, и выше по посадке, вобщем намного лучше и удобнее из таких же материалов, и отличного качества. Очень жалею, что связался с данной компанией, а главное, это г...никому не продать....
Сергей
1 Мая 2021
Получили диван месяц назад, купили в Салоне в ТЦ Гранд (продавец Никита). 500 тысяч раз попросили антивандальную ткань, так как у нас кошка. Была предложена ткань гран при как очень хорошая антивандальная ткань качества премиум. В Итоге когда пришел диван, кроме химического запаха (который кстати спустя месяц все равно ощущается) можно увидеть как к ткани липнет просто весь мусор и пыль, волосинки всякие (все что вы думали есть и нет у вас в доме), ткань супер электризуется. А теперь самое главное - кошка просто даже не напрягаясь одним движением лапы сразу же сделала зацепку. Продавец по телефону на нашу жалобу сказал, что он не говорил, что ткань антивандальная (при том что мы втроем 2 дня туда ездили и выбирали ткань) Была экспертиза, но после нее никто так и не позвонил. ИТОГ - хоть выбрасывай. Большие деньги на ветер.
Сергей
29 Апреля 2021
Вначале планировала приобрести диван и случайно зашли в торговый центр «гранд», где продавец-консультант по имени Сергей просто очаровал своей работой и помог нам купить замечательный диван, при чем сопровождал покупку до самого конца!!! После этого всю квартиру заставили мебелью от данной компании! Остались очень довольны (скидки, отношение к покупателю) Сергей лучший
Ирина Ильина
29 Апреля 2021
В 2013 году купила у Вас диван Лейпциг ,выбором осталась очень довольна.Диван служит хорошо.Иногда болты ослабевают и я приглашаю сотрудников.Все это время я работаю с Банишевским Владимиром Андреевичем .Когда обращалась за помощью в этот день он подъезжал и все делал.Совершенно бесплатно,всегда.Для меня это очень неожиданно и приятно.Большое Вам спасибо за отличную работу и процветания.Рекомендую!!!!
Ирина
28 Апреля 2021
Добрый день. Я приобрела к себе в офис 2 дивана в коже. Качеством довольна, дизайн красивый, диваны удобные. Покупала по безналичному расчёту в Химках.
Сергей
28 Апреля 2021
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о компании по качеству мебели. Мебель изготовленна аккуратно и на совесть. Претензий нет. Так же сложилось хорошее впечатление о сотрудниках компании, а именно в ТЦ Гранд Химки.
Татьяна
27 Апреля 2021
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам магазина ( МТК ГРАНД, Химки, а именно Сергею Богданову, за внимательное внимание к клиенту и профессионализм! Был представлен широкий выбор товаров и весь спектр услуг! Качественное выполнение заказа в назначенный срок! Диваны радуют взгляд, все члены моей семью уютно устраиваются на них каждый вечер! Спасибо за красоту, внимание и качество!!!
Ольга
27 Апреля 2021
Добрый день. Мы хотели бы рекомендовать данную компанию, если вам нужна мебель. Хорошая работа менеджеров, хорошее качество мягкой мебели, дизайн проект сделали нам в подарок. Всё устраивает, при необходимости приобретения новой мебели, однозначно вернёмся в МЦ 5 Фан Диван

Оставить отзыв

Подпишитесь и сразу получите рекомендации по выбору дивана от немецких экспертов из DGM